***

Лунной дорожной
Выйду в окошко,
Бьётся сердечко
В сети рыбёшкой.

Небо разверзнется,
Мне и не верится. 
С болью в супружестве
Слюбится-стерпится.

Всё наизнанку.
К звёздам стремянку
Смело закину,
Я хулиганка.

Всё переменится,
Слюбится-стерпится,
Путь мне откроется
Небо разверзнется.


Рецензии