О флирте даже я не думал..

Сижу, себя я критикую,          
Часы ведь тикают, дружок.   
Пока не встретил я такую,
Чтоб посмотрел - и  сразу шок.

О флирте даже я не думал,
Считал, что поздно флиртовать.
Легенду сам себе придумал,
На мне забвения печать.

Чудес на свете не бывает,
Решил я раз и навсегда.
Ничто уже не привлекает,
Всё также мчатся поезда.

Электровозы и вагоны,      
До одури знакомы мне.
Их ожидают перегоны,
Я ж вижу небо лишь в окне.

А по стеклу вода струится,
Так плачет осень, ждёт тепла.
Я понял,  жить так не годится,
Ведь только зря сгорю до тла.

Звонок раздался телефонный
И женский голос говорит.
В свои вагоны ты влюблённый…
Я понял, что душа дрожит.

Да, мы недолго говорили,
Но понял я, звонит Судьба.
Друг другу счастье подарили,
Я вспыхнул, вытер пот со лба.

Неописуемые чувства,
Словами их не передать.
В душе моей огонь и буйства,
Беседы будем продолжать.


Рецензии