Мячик

Где же радости тропа?
Счастья, где излучина?
Не пришлось нам свидеться,
От разлук не мучиться.
Мячик скачет по воде
Как-нибудь достану.
Продолжаю быть в игре,
Плакать не пристало.
Слёзы высохли давно,
Канули в бессмертие.
Как чёрно - белое кино
Прошлого столетия.
Ухватить не торопилась
Мячика плывущего.
Заплывала за буйки,
Стала невезучею.
Счастье, что полынь - трава
За рекою, стёжка.
Где же радости тропа?
Лишь пустырь заброшенный.


Рецензии