подкованные насекомые

полно поганых насекомых
они вокруг они вокруг
и я танцую босиком
от ихних рук от ихних рук

полно еды для воробья
и для синицы
и лакомлюсь китаец я
тем же чем птицы
полно цикады и в ушах
свежо урчание
О насекомого башка
в природе чане
полно блохи полно подков
и оны ходят
как-будто колокол по ком
родной из Родин


Рецензии