Нам не ковид одел маски

За туманом --      за туманом
Мир кайфует в мраке пьяном.
Нам не ковид одел маски--
Мы с рожденья, будто в сказке..
За фасадом прячем лица..
Лесть фасада--  без границы..
Что в душе--   сам БОГ не знает..
Мир блефует--  ДУХ страдает.


Рецензии