***

Жизнь как море - нередсказуема и глубока, в ней не  увидишь  ты края.
Мы то тонем, то распахиваем паруса,  попутный ветер поймая.

Жизнь как море - чиста и без донна, в ней все просто и все так легко. Отчего тогда сердцу так сложно осознать, что былое ушло.

Жизнь как море, а мы моряки. Мы плывём, разбиваясь о рифы. И не все в ней смогли спастись, но остались в сердцах не забыты.


Рецензии