Азбучные истины логики. За ВД...

Н...Х...! (Николай Воронов - Баррикадная. 2х2.)

The Magnetic Fields - Born On A Train

спонсор:

ботаники Танцы минус - Цветы (Цветут цветы)
Петра I(I for отрезок(вид сбоку))   
садовники The Killers - Somebody Told Me 

fuzzy logic(англ. не чёткая логика)

"Пацаны. Вообще. Ребята!" (Jefferson Airplane - Triad)
(Sabrina - Boys Boys Boys)
(All Them Witches - Am I Going Up?)          Am=[эй майнор]=ля минор
(The RHCP - Minor Thing)
 

пацанки балета (Игорь Корнелюк - Билет на балет

(John Frusciante - Tiny Dancer(Elton John cover))


титры:

О! Цэ - ночные суждения.

Звуки Му - Крым
Аквариум - Тёмный как ночь


Рецензии