Палата номер 6

Проснулся,долго ли спал,
Помню в больничной палате лежал,
Помню мерили кислород в крови,
А потом на ИВЛ повезли.

Что со мной,жив или нет,
Интересно в чем я одет,
Боюсь,но надо открыть глаза,
Я вижу свет-Чудеса!

Значит жив-вижу шторы,
Слышу голоса,пищат приборы,
Интересно,какое сегодня число,
Когда заболел,забыл как назло..

Очнулся..-Ну и молодец,
Женский голос сказал,
Тебе тут недавно отец,
Чтоб выздоравливал-передал.

Какой отец-он давно ушёл,
-Мне плохо,мне не хорошо,
Значит я умер и там я все слышу,
Больше никого уже не увижу..

-Не кричите!-Вы спали и только проснулись, 
И мальчик очнулся,что с вами лежит,
Больше что не увидите,вы заикнулись?
Перевести в палату номер 6-вас завтра доктор разрешит.


Рецензии