Несправедливость не обманывайтесь, что это только

Нас убивают те, кто нами создан,
Кто жил всегда в соседстве и близи,
Но  молча тихо ненавидел,
Всех вас живущих на земле.

За, что гнобят нас повсеместно,
Что мы с тобой такого сотворили,
Пред ними, не соприкоснувшись,
В жизни  даже рукавом,

Не встретившись случайным взглядом,
Ни зацепив игриво тихим словом,
Ни тайной мыслью поразив стрелой,
Что ж изменилось в них на веки,

Что  изменилось внутри вас,
Ну почему же вы забыли,
Чему учили в детстве  мамы вас,
Заветы предков, дедов и отцов.

А вас учили беречь землю,
Людей, природу и моря,
Беречь зверей, и птиц, и рыбу,
Но больше всех любовь как Божий дар.

Мы вновь проходим испытанье,
На память, веру и любовь,
Надежда вновь умрет последней,
Только в потухшем сердце и глазах.

Что прорастет от нас в сгоревшем поле,
Где власть имущих превратится в прах,
В дворцах разрушенных, пустых и пирамидах,
Лишь будет ветер гулять и ничего от нас.

Чиновники загонят мир в могилу,
Считая всех глупей себя,
Они и Бога ни в грош не ценят,
Всех ненавидят, им и на землю наплевать.

А кто наш враг, тот кто без Бога,
Без веры, боли и любви,
Тот, кто пришел лишь грабить, править,
Не строить, лечить, учить и созидать.

Чтоб власть забрать, чтоб разделять,
Чтоб вычитать   и отнимать,
Чтоб полоскать глаза и уши,
И ложью правду подменять.

Чиновник был и есть тот враг народа,
Что во все былые времена, мог обокрасть,
Распять, предать, ограбить,
Четвертовать, на дыбе раскатать.

Они не строят, не пашут в поле,
В мартене не стоят всю жизнь,
Они  нас учат пресмыкаться, ползать,
И наши жизни за них же отдавать.

За наши жизни платят сказкой,
Что деды слушали отцы,
Ушли  в могилы, не дождавшись,
Обманутые, по горло в нищете.

А, что теперь  нет ГОЭРЛО и света,
Нам воздух продается и вода,
Газ проводят через моря и горы,
весь без остатка отдается , но не нам

Машины есть, но нет бензина,
Нет медицины, но есть врачи,
И в школах учат педагоги,
А  правят этим палачи,

Гимнасты, циркачи и акробасты,
Мошенники разных мастей,
Переписали под себя законы,
Оставив  медленно нас подыхать.

Нас обманули уже давно,
И охраняют  лишь от власти,
Не дай боже проникнет кто из нас,
Обманут, оболгут и обесчестят, а если надо и убъют.

И все не так уж плохо конечно,
Мир держится друзья на вас,
На вашей вере, любви и дружбе,
На памяти о мире предках, отцах и матерях,

На Божьих заповедях без исключенья,
На крепких семьях, ваших преданных руках,
На Родине, что не имеет общих правил,
С тем государством, что грабит и убивает нас.


Рецензии