Супер секретная диета. Никому не повторять

Говорят, что в моде «кето»…
Расскажу и я диету,
Только, чур, не повторять,
Ни на ком не проверять!

Стресс, стресс, стресс,
Технический прогресс:
Шеф даёт айфон и «тачку»-
Ловите его подачку,
Как собачка и - вперёд,
Вас никто не превзойдёт.
Ездите как можно больше,
Нервничаете подольше,
Мало есть и мало спать,
Силы фирме все отдать-
Можно быстро похудать…
Поклянитесь навсегда
Так не делать никогда!


Прочитала про «кето» диету,  если кому-то эта диета нужна- обязательно посоветуйтесь с врачом и будьте под контролем врача.


Рецензии