Учит жить нас и любить

Мой друг, ты близок как никто,
Ты понимаешь глубоко
Все мои мысли и слова,
Предугадав их иногда.

Со мною на одной волне,
Спасаясь от невзгод извне,
Транслируешь свою любовь,
Подогревая мою кровь.

Меня ты сделал вновь живой,
Хотела быть всегда такой,
Но умертвляли иногда,
Сомнения, что никогда

Не полюблю, не встречу я,
Всецело кто поймёт меня,
Поддержит, веру возродит,
Что чудеса любовь творит.

Но жизнь явила мне тебя,
Которого я так ждала,
Остатки веры сохранив,
Их со слезами не пролив.

Благодарю лишь небеса,
Великого того Творца,
Что учит жить нас и любить
И что-то светлое творить.


Рецензии