что путин дал - всё отобрали...

что путин дал - всё отобрали.
за то что воздухом дышу.
при этом в душу мне на-рали
и я одно лишь вам скажу.
конфетку дав - обманут ловко
карманы чтоб себе набить -
за сыр. бесплатный. в мышеловке
втройне придётся заплатить


Рецензии