Моей итальянской красавице

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ВИОЛЕТТА ИЗ РИМА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНА И ПРЕКРАСНА,КАК СИЯНИЕ НОЧНОЙ ЛУНЫ И МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ ТЫ ОЗАРИЛА И ПРОНЗИЛА СТРЕЛАМИ АМУРА И КУПИДОНА СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии