Прочь!

Прочь страданья, слёзы, боль,
Что якшаются с тобой,
Подлое унынье…
Всё, что нам мешает жить,
Страх, болезни и ковид
Тоже прочь, отныне!

Прочь непрошенных врагов,
Равнодушных дураков
И богатых… гадов.
Прочь недобрых, то есть злых,
Хитрых, подлых, но тупых,
Их вовек не надо!

Прочь веселье без причин,
Прочь, когда совсем один,
Прочь непониманье…
Прочь чужое, не своё,
Выраженье – дай ещё,
Глупые метанья!

Прочь родной капитализм,
Воровство и пофигизм,
Прочие забавы…
Прочь всё то, что вкривь и вкось,
Что сегодня не срослось,
Прочь года и старость!


Рецензии