Загадки бытия

 




Как просто всё устроено.
Или ...непросто?
Любви не хватает,
 любовь это воздух
Сегодня ты счастлив,
а завтра умрёшь.
И в гроб ничего ты
с собой не возьмёшь.
Чем больше любил,
тем сильнее потеря
А нам в бесконечность
так хочется верить.
Нам хочется верить
 в чудесные вещи
Но ветер подует -
холодный, нездешний.
Угасла свеча или
вспыхнула где-то ?
Проходит зима ,
навстречу ей лето...

И юная , беспечно порхающая туда-сюда бабочка вряд-ли припомнит то странное время,
когда была она простой зеленой гусеницей, ползала по земле.
И даже не помышляла о полётах.


Рецензии