Спи тихонечко! Я на краю...

Спи  тихонечко!  Я  на  краю
Твоих  снов  и  ярчайших  желаний:
Как  ребёнку,   воркуя,   пою
Сотни  тысяч  беззвучных  признаний!

Гомоню  о  тебе,   о  Любви,
О  случайно  нам  выпавшем  счастьи,
Возвратившем  сердца  на  круги
Тёплых  вёсен  в  осеннем  ненастьи!




      25.10.2021г.


Рецензии