Тёмная Даль или Не последняя осень

Под ногами ковёр многоцветный,
А дорога уходит вдаль,
И туман над ней еле-заметный,
Как природы осенней печаль.

Эта осень не станет последней,
Это только начало для нас.
Шарф накинув, шагну из передней
В свежий дождь голубых твоих глаз.

Пусть туман, и так рано темнеет,
Никого ни о чем мы не спросим.
Эту даль вместе преодолеем
И под руки пройдём эту осень..

24.10.21.
Иди через лес...


Рецензии