Куколки

Ты хочешь лишь удовольствия
Без горя, обид, недовольствия
С красивой, ухоженной куколкой,
Что будет покорно кивать.

Что будет на крыльях влюбленности
Летать под самое небушко,
Довольствуясь чашечкой кофе
И счастьем тобой обладать.

И ты не несёшь обязательства,
А подменяя понятия,
Зовёшь вас «друзья-приятели»,
Как с гуся течёт вода.

Не знаю, в каких ты сказочках
Читал, мой милый, про куколок,
Имеющих ум и ценности,
Готовых тебя ублажать?

Пусть сказки останутся сказками,
А ты возвращайся в реалии,
Где куколки лишь для деточек,
А ты береги их мать!

25.10.2020


Рецензии