4 6

кости летят на доску — четыре:шесть.
это не куш, но я однозначно выиграл
в тот самый миг, когда я узнал, что есть
в этой вселенной кто-то сильнее сильных.

тот, кто словами стушит любой пожар;
тот, кто готов стерпеть даже шквал цунами.
я был не прав, когда в суете бежал
прочь от того, что плавилось между нами.

эта игра закончится поражением
страхов, сомнений — скрутит в желудке ком.
ты — мое самое лучшее отражение,
и твои фишки смело заходят в дом.


Рецензии