Ворвалась зимушка, как своя...

Меняется картина, не учтиво!
Ворвалась зимушка, как своя!
Не журчит - ручей замер,
Как и лужи застывшие с утра- молчат!

Хрустят под ногами, не крошки!
Белый ковер, марок!
Зелень таращится- пристал иней!
Ноготки с удивлением - (не успеваем) - не закрытые глазки!

Спрятались голуби - не видно!
Воробьи - жмутся к ним?
Прощай простывшая осень!
Ищи место, поспать- не чихай- где таится твоя обыденность..

++++++++++


Рецензии