Для любимой -12

Я поразить любимую хотел
И на вокзал с цветами заявился,
А чтоб поступок мой тот не забылся,
Не всю одежду на себя одел!
Исполнилось с лихвой моё желание –
Любимую сразил до заикания!


Рецензии