Волшебник Оз

Мы живём в стране грез.
И правит там Волшебник Оз.
Решил судьбу за нас двоих.
Постановил быть в плену самих.
Желаний, слов любви.
Ты только позови.
И мы сбежим оторвавшись от Земли.
И спрячем от него свои пароли.
Мы жизни захотим иной.
Но вдруг настигнет Волшебник злой.
Ведь мы же сейчас обречены.
И в мир клавиш погружены.
И знаем мы наперед.
После падений есть взлет.
И мы летим навстречу ей.
И ты душу мне свою излей.
Обнявшись с тобой вдвоем.
Мы души свои спасем.
Любовь живет в сердцах.
И мы в её руках.


Рецензии