Памятник... врагу

                Я памятник врагу,
                Воздвиг нерукотворный.
                К нему не зарастёт
                Народная тропа.
                И будет он страницею позорной,
                Пока в стране идет
                Гражданская война...
                Александр Сергеевич, прости пожалуйста...


Я боюсь смотреть телевизор,
Я боюсь смотреть в Интернет,
В новостях боюсь я услышать,
Что меня, как личности нет.
Оцифрован, пронумерован,
Вакцинирован, прямо как мышь,
Государством в маску закован,
Под замком в локдаун сидишь.
Регулируют нам поголовье,
Из страны все кто может бегут,
На востоке устроили бойню,
И народ на фракции рвут.
И в предсмертных судорогах бьются,
Наши школы и наши врачи,
Всё продалось и все продаются,
Выживают лишь «честные» СМИ,
А они нам уж расскажут,
И нальют нам в уши вранья,
В это время,
          Все парни полягут,
Защищая не нас, а вора!
И пришла мысль такая шальная,
Расскажу о ней как смогу,
Я бы помнил не только героев,
Я бы памятник ставил врагу!
Я бы ставил по всей Украине,
В каждом дальнем и малом селе,
Чтобы видел любой украинец,
Кто привел страну к нищете.
Чтоб проклятия всех их достали,
До семи поколений вперед,
Чтоб горела земля под ногами,
Чтобы знал в лицо их народ.
Лишь тогда, моя Украина,
Расцветет, как вишнёвый садок,
И чтоб милостью Божьего сына,
Потушили горящий восток.
И тогда, по линии фронта,
Мы поставим солдатам столы,
И поймут, наконец, то ребята,
Не враги они, а браты.
А про памятник мы не забудем,
Пусть врагов узнает страна,
И тогда уж небесные судьи
Вашу меру отмерят сполна...…


Рецензии