Рассвет любви

Рассвет любви не просто чудо -
Источник истинных чудес!
С ним не бывает в мире худо,
А возникает интерес
К тому, что в жизни происходит,
А происходят чудеса :
К нам вдохновение приходит,
Родней становятся леса,
Озера, реки и долины,
Необозримые поля,
И клин высокий  (журавлиный), -
Вся наша Русская Земля!


Рецензии