Эр. Я это умею делать классно СЛ

       ***  В ответ на  стих: Утренняя  страсть
              Автор Гюнтер Морр- Скильтон
            =======================================

* А солнце   лишь   занималось  только,
  Но  нега  уже  проснулась  в  нас;
  От  Страсти  задрожала светёлка:
  В   ушкО  шептала  ему:- Ну,  Асс!

* Вставай,  скорей,  бери  свою   Княжну,
  Вулканом  бьётся  уж  Страсть моя;
  Из  Камасутры  выдай   крутизну:
  Так   волнует,  влечёт   Суть  твоя.

* Проникает  луч  солнца сквозь ставни,
  О,   как   же   мне    с  тобой  хорошо:
  Ведь  ты  во  мне, ...   словно  вошёл  в Дафни,
  Там  было   уютно  и  тепло ...

* Уже  стали  пташки петь  на ветках,
  Нам   и  без   их   песен  хорошо;
  Ты  назвал   меня  своей  нимфеткой,
  Качаясь  на  мне,  как   болеро ...

* Ночи  прежней  было    нам  уж  мало:
  Были  оба  жадными  на  Страсть;
  Тебе  грудь    я  нежно   искусала,
  И  змеёю   под  тобой  вилась ...

* Ну,  ты   тоже  был   не  робким  в  сексе:
  Круто  выдал  Высший  пилотаж:
  И  гнул  меня,  словно  вводил  в чардаш,
  Сутью   своей   выдавал  вираж ...

* Я  это   умею  делать  классно:
  Был  ты  рядом  парень заводной;
  Ведь  в  Любви  Страсть -- 
                это же  Прекрасно , --
  К  сексу  подходить  надо  с  Душой ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.




 


Рецензии
Галка, такие стихи, на ночь глядя, нельзя читать - во сне можно и с кровати слететь от экстаза, или кровать поуродовать в сонном страстном угаре...

Серёга-тайга...

Серж Белов   02.01.2023 17:48     Заявить о нарушении
Серж, я за эротику взялась
на спор с одним поэтом.
И вот уж сильно увлеклась.
А то вот написала про Путина,
А меня напугали. Говорят вышел
ЗАКОН-- за критику ВЛАСТИ -- ТЮРЬМА.
Я удалила стих.
ЧАО, друг.

Галина Яловол 4   02.01.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.