зямы темноты

вот и канул белый день
словно белый лебедь
словно в собственную тень
вышел Мерфи Эдди

веселится темнота
в оной всё дозволено
ищет во себе кота
до конфуза больно

веселится темнота
в чьих наперстках лампы
словно света красота
в тёмных её лапах

веселится темнота
кот её что кролик
на столах людских ватаг
зям как алкоголиков


Рецензии