Любовью подвержен я испытанию 7

Любовью подвержен я испытанию – 
Никому не суждено её избежать!
Если ты в душе поэт по призванию –
Обязан экзамен заветных чувств сдавать!

Все что делается к лучшему, понимаю –
Нельзя тесты Всевышнего сразу познать!
Живу с одной надеждой – не унываю:
Хочу все замыслы Судьбы предугадать!

В душе полыхает огонь страстной любви –
Не могу призывам природы отказать!
Реальность и грёзы растворились в крови – 
Как же мне желаемое не пожелать?


Рецензии