У ней на все свои права

Нам говорят- любовь слепая
И выбирает наобум.
Она и первая, вторая-
Не подключает к чувствам ум.
Порой помашет нам рукою:
Простите, всем-пока, пока.
Ни все мне нравится земное
Мне лучше в небо, в облака.
Она такая- королева.
В любой наряд ее ряди.
Захочет и пойдет налево.
И ей плевать что впереди.
О ней такие сказки сложат,
Такие выскажут слова.
Она волшебница, быть может,
У ней на все свои права.
     **********


Рецензии