Мы идем куда-то вдаль

Мы идем куда-то вдаль,

А за далью ложная истина,

Накрывающая нас как вуаль,

Оседая в сознании как мистика.

И вот мы движемся монотонно,

От колыбели до могилы

Пока земля не примет в свое лоно

И не высосет все силы.

Танцуем на костях наших грез,

Увлеченно и весело, как дети,

Подпаивая чашей своих слез,

Демонов безумия мыслей этих.

Стоя на берегу реки,

Зависаем в астрале с идеей фикс,

Не осознавая, знакам вопреки,

Что имя той реки – Стикс.


Рецензии