Хочу все замыслы Судьбы предугадать 7

Было время жалоб, это время прошло:
Улыбаться — моя добрая привычка.
Для всех «Всё своим чередом! Всё хорошо!»
Даже если плохо — у меня отлично!

Страниц из книги жизни не вырываю:
Ошибаюсь, но стараюсь всё исправлять.
Жизнь диктует, а я импровизирую –   
Хочу все замыслы Судьбы предугадать!

Время летит, опыт - мудрость получаю!
Нахожу душевный покой в мире фантазий...
Даже не бояться смерти начинаю –
Философски отношусь к жизни, без иллюзий!

Только небеса знают проблему мою:
Живые надежды раны души латают!
Аллах всё знает! Я в чудо любви верю!
Ангелы хранители всегда помогают!


Рецензии