Безумный дождь...

Никуда от дождя не уйти,так и знай,
он живет в моих снах -от зимы до зимы,
мы летаем по кругу с тобой мимо  стай,
одиноких как мы .
Сколько раз ,уходя, мы сжигали мосты,
но любовь возвращала нам крылья во тьме,
и кричала душа,чтоб услышала ты,
без тебя я на дне…

Безумный дождь,
мы были так близки,
и ты звала,
но мне казалось мало...
Безумный дождь,
я пил  любовь с руки,
когда она
дождем нас обнимала…


Никуда от дождя не уйти,он во мне,
не спастись от него,не помогут врачи,
я не помню себя ,только небо в окне,
и твой шепот в ночи….
Сколько раз мы ловили луну до утра,
и глотали невидимый свет над Землей, 
бьется дождь о стекло,и как будто вчера -
нас накрыло волной…..


Рецензии