Блекнет цвет у ночных чернил...

Блекнет цвет у ночных чернил
И подходит опять рассвет,
Ты вчера еще рядом был,
А сегодня простыл и след.
Королевой своей души
Ты меня называл ни раз.
А теперь куда-то спешишь
И не слышу я нежных фраз.
Королём моим ты не стал
И корону не мне дарил,
Вот такой у любви финал,
Блекнет цвет у ночных чернил...
25 10 2021 Дивногорск


Рецензии