Кипит их разум

Кипит их разум развращённый,
На дровнях обновляя путь
Их энергетики зелёный:
Топить! Топить хоть чем-нибудь!

В леса! Там хворост! В идеале.
Ведь выжить хочется-таки,
А Солнце с ветром подкачали,
А цены – в рост на кизяки…

Россия, бяка, газ зажала,
Забыла, что всегда должна!
Ей, видно, санкций было мало,
Ещё, ох, выпросит она!

Сама Европа в чём виновна,
Препоны всячески трубе
Чиня?! – Бурлят в элите говна,
Проклятья сыплются судьбе.

Теперь в Европе газа мало,
Катар, Алжир сказали: «Зась!»
Но с колокольни наплевала
Россия, в наглую смеясь,

На то, что приказали Штаты
Спасти Европу-инженю,
Поскольку их газ азиаты
Скупают, гады, на корню.

А Штаты-цацы рады б тоже,
Европу газом наводнить,
Но платит Азия дороже,
Всё бизнес, мать его итить!


Рецензии