О тебе говорил друг

О тебе говорил мой лучший друг.
Как ты красива, умна и не обычна.
Ни кого ещё так, он не расхваливал.
А ведь мы с ним знакомы, не три дня.

О тебе говорил мой друг.
Может-быть влюбился он.
Этого поверь, не знаю я.
ЧТо у него на сердце, но он так запальчиво расхваливал тебя.


Рецензии