Не известен

Не известен ему номер телефона.
Адрес домашний и где работает она.
Не известен её возраст.
И что думает она...

Не известен, что пишет другому.
В кого влюблена?
Ничего, ничего, совсем не известно!
Но она, очень нравится мне.


Рецензии