Раздражитель

На животном уровне патриотов я раздражаю,
Слишком хорошо о России им объясняю,
У патриотов вера в непогрешимость свою,
Из-за готовности жизнь отдать за Россию в бою,
Но они не знают как в России создать красоту.

1987г


Рецензии