О себе

Во мне течет шальная кровь
хотя рожден в законном браке
но коль в моей руке перо
все изложу вам на бумаге.

Я с детства был любим отцом
меня он чествовал и пестал
но а для маменьки всегда
я был вторым, и бесполезным.

Быть может от большой любви
меня он как то раз подбросив
не рассчитал размах руки
об пол изрядно пришквандосил.

Учился в школе кое-как
и ни к чему я не стремился
всегда витая в облаках
я в бренной жизни растворился.

Я не служил, не воевал
и нет чинов, и нет призванья
но здесь писать ужасно рад
поскольку есть к сему желанье!...

фото из инета


Рецензии