Возможно вопрос

Нагло врем. Хотим больше. Кричим, когда лучше смолчать.
На чем свет стоит в кухне клянем. Жаждем. Чванно ленимся.
Изменяем, грустим, по ночам не забудем пожрать.
Но, пройдя мимо церкви, нет-нет, да и перекрестимся.


Рецензии