Один из дней моих минувших

Мы с ней встретились случайно
когда на свадьбу я пришел.
Мне было весело и классно
пока не встретил я ее.
Вошла она лучем сияя
ослепляя красотой.
И в память мне она запала
не давая сутками покой.
И после с нею расставанья
в душе моей остался след.
Теперь о ней я не забуду
а ты-то помнишь обо мне?!


Рецензии