Что тебе надо?

Что тебе надо?
Зачем мне написал?
Да ещё не в три дня, а в девять вечера.
Где и как меня нашёл?

ЧТо тебе надо?
Я ответа жду.
Странно подписаный молодой человек.
Выше читай вопросы.

И я вновь повторю.
ЧТо тебе надо?
И я не поверю про поцелуй.
И про знакомство с первой встречной.

ПРосто скажи, как есть.
И я по стораюсь понять.
Так что же тебе надо?
От меня сейчас?


Рецензии