Зонтик забыла

Тучи свинцовые снова нависли –
Не повезло.
Зонтик забыла. Дождик заплакал,
Будто назло.
Мысли смешались, вновь издеваясь,
Буду молчать
И в свежих лужах лиц отраженье
Не замечать.
В память зароюсь, там я укроюсь
Летним теплом.
Мне непогода не помешает,
Всё нипочём.


Рецензии