Подобное ведь у людей бывает часто, но отнюдь не в

Детей находим мы в капусте,
а также аисты их нам приносят...
Неверно это ведь по сути:
детей у Бога люди просят.
И Бог всем посылает, не взирая на чины или заслуги.
Приносят всем детей лишь ангелы, которые у Бога слуги.
Капуста да и аисты тут непричём совсем.
Пора давно усвоить это каждому и всем.
Отталкиваясь от подобной, всем известной, как бы тайны,
мы будем утверждать: всё происходит в мире не случайно,
а кто захочет с этим спорить,
тот будет только жалким подпевалой в человеческом, едином хоре.
Похоже, мы толчёмся, как всегда, на месте.
Вопросы будут к жениху да и к невесте.
Вы заслужили, наконец, потомства,
притом случилось сразу то после недолгого совсем знакомства.
Коли сказать, по сути, ценного мы ничего не можем,
то избежать в дальнейшем хоть развода вам поможем...
Поставим мы у Народного суда заслон и стражу,
которые "проход закрыт" вам сразу скажут.
И повернёте вы свои молодожённые оглобли,
да и уйдёте вновь домой вы в бешенстве и злобе.
Опять у нас и несусветное случилосчь нечто.
Подобное ведь у людей бывает часто, но отнюдь не вечно.
Комментарии: 0


Юрий Маркин
4 мин.  ·
Это видят: Доступно всем
"А теперь о бра


Рецензии