Смысл слова - мама

Смысл слова мама может разным быть
В детстве для нас мама - это целый мир!
В юности конечно мы кривя душой
Можем отдаляться от мамочки родной.

Взрослыми становимся, суета сует
Ждут звоночка мамы – мы для них весь свет!
Мама есть и ладно – это хорошо,
Только не забыть бы навещать ее.

С возрастом становимся словно сухари
С треском забывая, что у нас внутри!
Говорите маме теплые слова,
Ведь тогда на сердце у нее весна!

Смысл слова мама может разным быть,
О душе и чувствах нам нельзя забыть…

25.10.2021г


Рецензии
Восхитительные строки. Красивые и правильные. Очень трогательно. Всего радостного и прекрасного.

Елисей Липатов   26.11.2021 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю,вас

Наталья Загоруйко   27.11.2021 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.