ЧТо-то я давно не звонил

ПРивет любимоя, как у тебя дела?.
Что-то я давно не звонил.
Дом, работа, замотался вот.
Как там ты?

ПОнятно всё и я рад, что хороши дела.
Мне надо бежать уже.
Ещё по звоню.
А в мыслях пронеслось.

ЧТо-то ты давно не звонил.
МОжет-быть про меня забыл.
МОжет-быть другую нашёл.
Ну и пусть, а у меня всё хорошо.


Рецензии