Будильник мира

«Возлюбленный твой —
сущий во гробех», —
Играет будильник мира
сорок незваных зорь.
Стоит ли просыпаться
с гвоздем в голове?
Спой-ка мне, равнодушный шар,
О благолепных птицах в садах!
«Птица меньшая носит птенца
окольцованного орла,
А у старшей — в клюве серьга» —
Разнообразие…


Рецензии