Любимая дочь - лучший в мире треш!

Девчулечка моя...
Обняла бы тебя сейчас так крепко...
Да спишь: не хочется будить.
О том, как сильно дочь люблю,
ты слышишь редко.
Но так оно и есть.
Всю жизнь буду любить!

Когда ты счастлива - светлеет небо,
Улыбка с губ твоих мне облегчает путь.
Когда грустишь -
местами поменяться мне бы:
И разукрасить мир твой,
но не дать всплакнуть.

Моя ты радость, солнышко, красотка!
Тебя я не смогу «как надо» описать:
Ты чудо, музыка и радуги щепотка.
Всё делаешь так нежно: благодать.

Ты часть души моей, тончайшее созданье.
Творенье ангелов, забавный «тыгыдым».
Ворчливою, прекрасной ланью
Ворвалась в жизнь
и превратила самость в дым.

Мой милый бусенька, пушистый мой звереныш.
Не хныч, согрейся, шоколадку съешь.
Когда у мамки есть такой детеныш -
Не страшно ничего, ты лучший в мире треш

Люблюююююююю!!

Ksena Plata©


Рецензии