Продолжу ли со скотским мириться?

Взял
на последние
деньги
небольшую
канистру бензина.
...
Лучше зачахну,
ушей не поев,
чем
продолжу
со скотским
мириться.

Кровопийцы!
Кровопийцы!
В их лапах
кров,
и кровь,
и невинные
детские лица.
...
Тварям Ночи
швырнёте
упрёк,
а они
вас подошвой
двинут.
...
Безнаказанность
чудищ,
как слоёный пирог,
что в начинке
мне страшно и думать.

Ты для них шут,
цирковое зверьё,
смерд,
продающий
чадо
за рубль.
...
Их подачки,
как врачебный укол,
они прячут
за ликом Господа
зубы.
...
Не беспокойтесь,
их кровь голуба,
мне горючего
иного не надо.

Знамо мне,
метилен
слабо горит,
а лучше
не знаю
награды.
...
Страну
пива и мёда
вы ввергли
во Тьму,
наслаждаясь
крестьянским
страданием.
...
Чёрное солнце
пусть жрёт
свой обед,
его расписание
меня не волнует.
...
Сажа от вас
осветит бардак:
нищих дома
и
избы холуев.
...
Воскреснет
в тот час
орава крестьян,
замученных
и загноблённых.

Под безумство
огня
на чудовищных
мордах,
улыбаясь,
исполним
чечётку.


Рецензии