ПОчему одна?

ПОчему ты до сих пор одна?
Такая красивая, милая, искренняя.
ПОчему не влюблена?
Не идёшь с подругой в кино.

ПОчему ты до сих пор одна?
Тихо спрашивает он.
ПОтому-что слишком прямолинейно.
И не каждому нравится эти слова.

Но почему, не понимаю я.
Это же на оборот хорошо...
КОгда девушка всё говорит прямо.
И не надо голову ломать.

ПОнимаешь ли ты...
Не каждому нужна прямолинейность.
Не каждому во всём угадишь.
ВОт и до сихх пор одна.


Рецензии