Футбольные странности. Офсайд

Мне, как федеральеому судье МЧС, а это практически все, не понятно правило ОФСАЙДА. Правило гласит, что гол не защита, поскольку между воротами и нападающим не было двух противников ( ранее - трех)
А если нападающий проявил максимальную скорость и воспользовался ошибкой, недоработкой обороны противника?!

Простите, но логики никакой.

Если учесть, что любая спортивная игра это сброс энергий разрушения, то ее неточность трактовки неправомерна.

Постулат - для "большей зрелищности" не оправдывает себя, поскольку уничижает КАЧЕСТВО проффесионализма игрока.

Игра человечеству дали боги чтобы не собиралась энергия конфликтов, вызвана неправильной организацией общества, вынужденного ограниченным сознанием человека действительности и продиктованное эмоционально энергетическим потоком.

Думается, переосмысливание и уточнение правил было бы правомерным


Рецензии
Оригинально и прекрасно написано поризведение..

Сергей Лутков   25.10.2021 14:30     Заявить о нарушении
Так ведь зло берет, как можно так небрежно относится к проявлениям качества игры?!

Галина Молокоедова 5   26.10.2021 00:45   Заявить о нарушении