Когда работаешь как...

Когда работаешь как сука
Над величавостью страны
И терпишь нелюбовь и муку,
Мигрень и узкие штаны,

Приходят справедливо мысли
О том зачем вот это все
И как ведро на коромысле
Ответ висит и вдаль несёт.

Москва гудит сердитым ульем
Активно-равнодушных пчёл,
Обыденность масштабно рулит,
Все остальные - не при чем!

Ответ на сей вопрос болящий
За рубежом добра и зла:
Проблем кто ищет, тот обрящет,
А им, поверьте, нет числа!


Рецензии
Может, купить другие штаны, принять лекарство от мигрени и прекратить, наконец-то, искать проблемы.

Тлеуж Руслан Шихамович   11.05.2023 10:59     Заявить о нарушении